Рецепты блюд

Салат с крабовыми палочками и авокадо

салат с крабовыми палочками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

АВОКАДО 1 шт.

ГРУША 1 шт.

КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ 1 уп. (6 шт).

ОГУРЕЦ 1 шт.

СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ 100 г.

СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ (УКРОП) 1 пучок.

ЧЕСНОК 2 зубка.

СВЕЖЕВЫЖАТЫЙ СОК ЛИМОНА 25 мл.

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 10 г.

СОЛЬ И ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу.

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Необычное сочетание ингредиентов придает салату оригинальности: авокадо делает вкус нежным, груша и крабовые палочки добавляют сладость, а чеснок пикантность. Если вы хотите удивить гостей чем-то необычным, салат с грушей, авокадо и крабами — это то, что нужно для того, чтобы приглашенные смогли по достоинству оценить ваши кулинарные способности.

Как приготовить?

Груша и огурец очищаются от кожуры. Нарезка делается соломкой и кольцами (соответственно).
Крабовые палочки необходимо нарезать не слишком широкими кружочками. После этого каждый отдельный ломтик распустите на спиральки.
Нарежьте крупными кубиками сыр и перемешайте со всеми предварительно подготовленными составляющими.
Авокадо очистить от кожуры, сделать нарезку небольшими кружочками и выложить сверху на салат.
Заправка: смешайте масло, чеснок, соль, перец, сок лимона и укроп. Этой смесью необходимо полить салат, аккуратно его помешивая. В конце добавьте майонез, перемешайте и подайте блюдо к столу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять + 19 =